Операция «Крепость»: ФСБ планирует свержение Лукашенко | Times ZT

Операция «Крепость»: ФСБ планирует свержение Лукашенко

Заявление Лукашенко о том, что он знает, «откуда готовилось нападение на Беларусь», и которое у украинцев вызвало шквал мэмов и шуток, оказалось, вполне обоснованным. Похоже, недофюрер действительно подозревает измену в своих «сплоченных рядах». И именно это знание уже пять месяцев удерживает его от вторжения в Украину.

Теперь обо всем по-порядку.

ФСБ рашистов полным ходом проводит на территории Беларуси так называемый план «Крепость». И даже отчитывается об успехах в его реализации.

В чем состоит основной замысел плана, точно узнать не удалось. Но информация с перечисленными «достижениями» фсбешников позволяет сделать вполне очевидные выводы.

Согласно справке о реализации «отдельных пунктов плана» на территории Беларуси уже легализовано более 2 тысяч российских граждан, имеющих боевой опыт. Это бывшие военнослужащие и сотрудники ЧВК. В перспективе их планируется «усилить» военными РФ, для которых уже подготовлены легенды и плацдармы для внедрения. 

Собственно, это не новость. Ни для кого не секрет, что Лукашенко сам гостеприимно пригласил российских вояк к себе в страну еще в феврале. Но это только вершина айсберга. 

Пользуясь гостеприимством фюрера, ФСБ завела в Беларуси полезные «конфиденциальные» связи с местными сотрудниками МВД и КГБ. Лояльные к ФСБ белорусские службы уже прошли инструктаж и четко понимают свои задачи. Также фсбшники побеспокоились «покупкой» нужных людей в СМИ и из числа депутатов областных советов, которые считают, что интеграция Беларуси в Россию должна проходить активнее, а Лукашенко не соответствует этим запросам. И в лучших традициях гитлерюгенда ФСБ вербует сторонников среди «физически подготовленной» молодежи для создания мобильных бригад.

В результате всех этих усилий власть, «без шума и пыли», должна перейти от Лукашенко к «правильным», людям сразу после того, как белорусским войскам будет отдан приказ на отправку в Украину.

Modus operandi ФСБ в Беларуси очень уж похож на план, который они с треском провалили в Украине. И если в этот раз не все выделенные на это деньги будут украдены, не исключено успешное воплощение в жизнь замыслов рашистов. 

Но, видимо, и Лукашенко не зря кормит свои спецслужбы, а значит о замыслах Кремля, как минимум, должен догадываться. И то, что белорусские военные до сих пор не прикопаны где-то на севере Украины, свидетельствует в пользу этой гипотезы.

Вся эта история похожа на очередную конспирологическую теорию, однако имеет, хоть и не прямое, но подтверждение. 

Дело в том, что на днях хакеры слили в открытый доступ информацию, хранящуюся в телефоне сотрудника Тюменского подразделения ФСБ Шатских Сергея Александровича, работающего по линии так называемого 18 центра или официально — Центра информационной безопасности ФСБ РФ. Центр является специализированным подразделением ФСБ, курирующим информационную безопасность Россиии. Он создан на базе Управления компьютерной и информационной безопасности (УКИБ) департамента контрразведки ФСБ и входит в состав службы контрразведки ФСБ. 

«Специалист» из далекой Тюмени не потрудился защитить собственный телефон. Так что теперь украинцы благодарят тупых фсбшников и за информацию, и за то, что Беларусь до сих пор не воюет в Украине.

Будьте першим, хто прокоментував "Операция «Крепость»: ФСБ планирует свержение Лукашенко"

Залишити коментар

Ваша електронна адреса не буде опублікована.


*